Амалия Нойманн
Ami
Только что вот, задумалась о том, что такое желание... и..(зависла). Есть ли то, чего ненужно никогда желать? Почему? Чего нужно желать? И... это ведь выгодно быть должно? Вот такими "бытовыми" вопросами мучаюсь.

А вообще я не об этом хотела. Неравнодушно отношусь к тому что сегодня пятница 13. Данный день недели, как и число ассоциируются со смертью самого дорогого мне человека и это... это больно. Я скучаю, я очень люблю ее...

Три года назад, 13 июня (тогда была пятница) погибла моя бабушка. Это единственный человек, который действительно был близок мне. Она часто рассказывала мне о домовых, о том, как и где они живут, мы вместе собирали травы для вкуснейшего чая. Рассказывала о всяких существах живущих рядом с нами, и такое чувство, будто сама верила в них. Писала песни, вышивала удивительные узоры. У нас были свои тайны.)

Это единственный человек, рядом с которым мне было спокойно, и только с ней я понимала, что можно не бояться собственных чувств, что все что ты видишь, является правдой, которую нужно принять. Она верила мне, а я - ей.

Спасибо тебе, родная.

@настроение: дёпр..

@темы: самопознание